通知公告
    【项目申报】关于申报2022年度全国教育科学规划课题的通知
    发布日期:2022-02-14 13:37:50    点击率:次   来源:

各单位:

   全国教育科学规划2022年度课题申报工作已经开始,现将《2022年度全国教育科学规划课题申报公告》(以下简称《公告》)转发给你们,本年度全国教育科学规划课题实行网络申报,请各单位严格按照《公告》及以下要求认真做好组织申报工作。

   一、申报工作时间安排

   (一)课题申请人完成申报系统个人注册: 2022年3月1日-3月7日24:00,学校将于10日前完成注册审核。平台开放前,申请人可从附件下载《申请书》(或《投标书》)和《活页》先行做好“课题设计论证”和“研究基础”部分的准备,其他部分可以在平台上直接填写。

   (二)课题申请人在课题申报系统中填写申报材料:2022年3月22日24:00点前。

   (三)提交纸质材料:2022年3月23日下午16:00点前。国家重大招标和重点课题报送纸质《投标书》一式8份;其它类别课题报送由系统生成导出的《申请书》纸质版一式2份;采用A3纸双面印制、中缝装订。各单位应对申请材料进行形式审核并填写《汇总表》,打印后加盖学院公章一并报送。以上材料电子版发送至:keyanjhk@163.com

   (四)科研处返回盖章材料:3月25日,科研处返回1份盖章后的《投标书》《申请书》纸质版给各单位。

   (五)课题申请人在申报系统中完成申报并提交 :2022年3月29日24:00点前。课题申请人需把加盖单位公章的申请书,全文扫描在一个文档中,跟PDF版本的《活页》一起提交到平台上。

   二、其他事项说明

   (一)请各单位务必加强课题申报的规范性审查,不得出现《公告》第十三、十四条规定的违规情形。

   (二)请申请人务必要认真阅读《公告》及附件中的每一个文件,严格按照全国教育科学规划办的申报办法要求规范申报。

   (三)经费预算按照《国家社会科学基金项目资金管理办法》(财教〔2021〕237号,http://www.nopss.gov.cn/n1/2021/1110/c431036-32278518.html)中“项目资金开支范围”进行编制。间接费用按基础比例填报,50万元及以下部分为40%;超过50万元至500万元的部分为30%;超过500万元的部分为20%。

   (四)本次校内申报暂不设名额限制,请各单位及时转发通知,明确申报要求,积极组织老师申报,严格把关课题申报质量,及时认真审核申报材料。

   (五)联系人:于瑾 电话:65880692;邮箱:keyanjhk@163.com

 

   附件:

   1.2022年度全国教育科学规划课题申报公告

   2.2022年度国家社科基金教育学重大招标和重点课题指南

   3.2022年度全国教育科学规划国家重大重点投标书 

   4.2022年全国教育科学规划课题(国家一般、国家青年、教育部重点、教育部青年、教育部专项)-申请书

   5.2022年全国教育科学规划课题(国家一般、国家青年、教育部重点、教育部青年、教育部专项)-活页

   6.汇总表

                            科研管理与学科建设处

                             2022年2月14日

附件下载:http://f.hainnu.edu.cn/2022/0214/20220214012015299.rar