通知公告
    【项目申报】2020年度国家社会科学基金后期资助暨优秀博士论文出版项目申报工作的通知
    发布日期:2020-05-12 17:02:07    点击率:次   来源:

各有关单位:

    2020年度国家社会科学基金后期资助暨优秀博士论文出版项目申报工作已经开始。现将全国哲学社会科学工作办公室《2020年度国家社会科学基金后期资助暨优秀博士论文出版项目申报公告》转发给你们,具体申报要求如下:

    一、申报办法

    重点项目和一般项目直接申报;已与全国哲学社会科学工作办公室指定出版机构签署出版合同或达成出版合作意向的,须出具出版社推荐意见。优秀博士论文出版项目须经博士学位授予单位推荐后由进行申报。具体程序如下:

    1.填写申请书和申报信息汇总表。下载《项目申请书》和《项目申报信息汇总表》,用计算机填写。跨学科研究课题要以“靠近优先”原则,选择一个为主学科申报。将填好的申请书(一式8份,A3纸,双面打印,中缝装订)和申报信息汇总表电子版(确保与申请书有关信息保持一致),连同申报成果交到所在二级单位汇总后报到我处,不受理个人申报。受理时间为2020年6月30日。

    2.材料要求。包括:(1)申请书8份;(2)汇总表1分(3)申报成果6套(如申报书稿超过60万字,需另外报送6份成果概要,含2万字左右的成果内容介绍,以及全书目录和参考文献),书稿和成果概要均用A4纸双面印制、左侧装订成册;以博士论文和博士后研究报告为基础申请重点项目和一般项目的需提交论文或研究报告原文,并附修改说明(1份);(3)申报优秀博士论文出版项目的需提供论文等级证明材料,博士学位论文评阅书复印件、答辩决议书复印件;(4)往年申报过后期资助项目的成果,需附详细的修改说明(见附件)。上述材料的电子版要一同报送我处。

    二、教育学、艺术学、军事学三个单列学科的项目申报,分别由全国教育科学规划办、全国艺术科学规划办和全军社科规划办组织。目前教育学单列的申报通知已经下达,请申报教育学单列的老师填写附件中的教育学申请材料。艺术学单列的申报通知暂未下达,后续单独通知。

    联系人:于瑾      电话:65880692      邮箱:keyanjhk@163.com

 

  附件:1、2020年度国家社会科学基金后期资助暨优秀博士论文出版项目申报材料

              2、教育学单列申报材料

 

   附件下载:http://f.hainnu.edu.cn/2020/0512/20200512044948650.zip

 

                                                                             科研管理与学科建设处

                                                                                  2020年5月12日