通知公告
    【项目清理】关于开展海南省哲学社会科学规划课题清理工作的通知
    发布日期:2019-09-06 15:44:23    点击率:次   来源:

各有关单位:

    近日海南省社会科学界联合会对我处下发了《海南省哲学社会科学规划课题督办函》,要求对我校承担的2014——2015年海南省哲学社会科学规划课题及研究基地课题进行重点清理,此次清理工作还包括2015年度前(含2015年)立项的所有海南省哲学社会科学规划课题。请各位项目负责人自查课题结项情况,并在规定时间内提交相关结项材料。此次清理工作后,省社科联将不再受理任何2015年度前(含2015年)立项的海南省哲学社会科学规划课题的课题结项申请,并对未完成的课题进行撤项(中止研究)处理。我校具体工作要求如下:

    一、材料要求

   (一)纸质版材料

    1、著作:装印规范、工整的书稿及《成果简介》各一式3份。

    2、系列论文:论文发表的刊物原件各1份,成果复印件(刊物封面、目录、论文等)及《成果简介》各一式3份。

    3、研究报告:装印规范、工整的成果文本及《成果简介》各一式5份,研究报告的查重报告1份(自行联系有查询资质的单位进行查询)。

    4、课题研究成果,如有省级领导的肯定性批示、相关实际工作部门使用采纳或送交相关部门领导批阅,还须附送领导批示、批阅或采纳证明复印件(一式5份)。

    5、《结项审批表》一式3份。

    6、《结项申请单(三联单)》(有经费资助的项目需提交)1份,填写完整后到科研处盖章,再到财务处办理相关手续。

   (二)电子版材料

    以上提交所有材料的电子版发送至keyanjhk@163.com,邮件名称“项目清理+姓名+项目名称”。

    二、时间要求

    截止时间为2019年9月23日。

    三、联系方式

    联系人:孙超        电话:65880692     

 

    附件:1.《海南省哲学社会科学规划课题管理办法》

          2.《海南省哲学社会科学规划课题鉴定结项实施细则》

          3.《海南省哲学社会科学规划课题资金管理办法》

          4.《海南省哲学社会科学规划课题结项审批表》

          5.《结项三联单》

 

                                                 科研管理与学科建设处

                                                     2019年9月6日

    附件下载:http://f.hainnu.edu.cn/2019/0906/20190906034137909.rar