通知公告
    【项目结题】转发:关于做好2019年度海南省教育科学规划课题结题工作的通知
    发布日期:2019-03-12 07:53:55    点击率:次   来源:

各有关单位:

    现将海南省教育科学规划领导小组办公室《关于做好2019年度海南省教育科学规划课题结题工作的通知》(琼教科研〔2019〕2号 )转发给你们,请按文件要求组织本单位相关老师结题。我校具体安排如下:

    1、提交时间:2019年4月19日。

    2、材料要求:结题材料纸质版2份,需要封面纸胶装,同时报送电子版材料,如有正式出版书籍,可额外上交一本。每个课题的结题材料电子版限1word文档(大小10M以内,超过不受理),按要求修改好文件名,并排好序,统一放到一个文件夹中(文件夹名:单位名称:共?项),打包发送到我处邮箱:keyanjhk@163.com。  有经费资助的课题需进行经费决算,经费支出超过资助金额90%的,仅提供经费支出明细,加盖财务处公章(到财务处办理之前,请到科研处网站下载“海南师范大学科研项目结题申请单 三联单”http://kyc.hainnu.edu.cn/html/2018/keyanxiangmu_0902/999.html ,填写完整后到科研处盖章,再到财务处即可办理相关手续);经费支出未超过资助金额90%的,需同时附上详细的《资助经费未按期支出的情况说明》,由课题主持人签名。具体要求参见附件【结题】课题结题鉴定申请材料.doc

    3、特别提示:请申请结题的项目负责人,务必于4268点到5324点期间网上填写《2019年课题结题申请信息登记表》,不按时按要求填表将无法进入结题程序。填写地址:https://www.wjx.top/jq/34920688.aspx。此项工作需个人自行办理,科研管理与学科建设处无法了解登记情况,也无法进行相关催促。

    4、联系人:于瑾;电话:65880692;邮箱:keyanjhk@163.com

海南省教育科学规划领导小组办公室

省教育科学规划课题结题工作的通知

     各市、县、自治县教育(教科)局教研机构,洋浦经济开发区社会发展局教管办,省内各高校,各中职集团校,厅直属各中学,各课题负责人:

     根据海南省教育科学规划领导小组办公室工作部署和《海南省教育科学规划课题管理方法》的有关规定,省教育科学规划领导小组办公室经研究决定,于2019年5月10日左右(具体时间另行通知)召开海南省教育科学规划课题2019年度集中结题会议,请各单位积极做好相关课题结题的组织申报工作,现将有关事项通知如下:

    一、结题对象

  (一)凡2014-2017年期间获省规划办立项(不包括单独立项的学科带头人、中职教育、高考综合改革等专项课题),已完成研究工作并取得预期研究成果,且研究成果符合琼教科研〔2017〕10号文件的要求,尚未结题的课题均可申请参加此次结题。

  (二)其中2013年及以前获得省规划办立项的各类课题按规定撤项,不再接受结题申请。2014年立项的课题时间已达到5年,今年必须申请结题,否则将按规定撤项,不再接受结题申请。

  (三)2018年立项的课题由于研究时间尚短,今年不能申请结题,请2020年再申请结题。

    二、结题材料

    为减轻课题组结题材料准备的负担,2019年我办对课题结题材料进行了精简,所有课题结题只需下载表格(请下载今年最新表格,附件1):【结题】课题结题•鉴定申请材料.doc,严格按照表格要求准备结题材料即可,所有课题结题材料最终汇总为1个word文档(文件名修改为:课题分类+立项类别+主持人姓名+所在单位+课题名称),纸质材料A4双面印刷装订成1本

    三、鉴定评审

  (一)本次结题活动预计5月中旬由我办统一组织专家进行鉴定,采取会议结题的方式,课题主持人须现场陈述并进行答辩,具体时间与要求另行通知。

  (二)我办将根据专家鉴定意见,对结题成果进行优秀、良好和合格的评估鉴定,颁发结题证书并按相应等级分别给予课题成果奖励。课题评审鉴定结果将通过好研网(www.cerhy.com)和我办网站通报。

  (三)如课题今年是首次申请结题,未能通过结题鉴定,课题组可根据专家意见对课题进行改进研究,并在一年内重新申请结题鉴定。重新鉴定仍不能通过的,按撤项处理。有经费资助的课题将追回已拨经费。

    四、材料报送

  (一)各单位统一报送到省规划办的截止时间为5月3日,逾期不受理,我办不接收个人报送。各单位结题材料报送的截止时间和提交方式请在转发通知时注明。

  (二)结题材料电子版与纸质版各1份,同时报送,缺一不可。每个课题的结题材料电子版限1个word文档(大小10M以内,超过不受理),按要求修改好文件名,并排好序,统一放到一个文件夹中(文件夹名:单位名称:共?项),打包发送到我办邮箱:hnkt08@163.com;纸质版限报1本,并用封面纸做好封面(正式出版的书籍可另外提交1本,其他材料一律不收),各单位需在5月3日前送达我办(邮寄请5月1日前寄出,地址:海口市琼山区兴丹路22号海南省教育研究培训院;电话:36652759;收件人:伍海云)。

  (三)所有通过市县或学校科研管理部门初审的并提交我办的拟结题课题主持请在4月26日8点到5月3日24点期间网上填写《2019年课题结题申请信息登记表》,不按时按要求填表将无法进入结题程序。填写地址:https://www.wjx.top/jq/34920688.aspx

  (四)各单位还需同时报送《2019年集中结题申请课题信息汇总表》电子版和盖章的纸质版1份。

    五、其它

  (一)请各单位、各学校转发本通知,认真组织好本单位课题结题申报工作,按要求认真审核结题材料,按时报送。

  (二)结题具体要求和注意事项请各位课题主持人认真观看视频《海南省教育科学规划课题研究全过程指南》

  (三)关注小课题研究公众号回复关键词【结题】可随时在手机上填写、查询结题申请信息。

  (四)联系电话:36652759;联系人:伍海云,王女;邮箱:hnkt08@163.com;表格文件下载网址:hi.hnjs.org/9036。

 附件: 

1. 课题结题•鉴定申请材料.doc

2. 2019年集中结题申请课题信息汇总表.xls 

3. 网上填写:2019年课题结题申请信息登记表(点击进入)

4. 视频指南:海南省教育科学规划课题研究全过程指南

                                     科研管理与学科建设处

                                         2019年3月12日